image description Семинар "Организация надлежащей деятельности учреждения, оказывающего медицинские услуги"
20 июля в 10.00 Вологодская торгово-промышленная палата проводит семинар на тему "Организация надлежащей деятельности учреждения, оказывающего медицинские услуги"Этот семинар будет интересен, как государственным и муниципальным учреждениям, так и частным клиникам, салонам красоты и стомотологиям.

"Все эти организации работают с персональными данными  и при оказании медицинских услуг, и при выдаче дисконта, но не все знают особые требования к обработке специальной категории персональных данных - информация о здоровье. Кроме этого, с 1 июля вступили поправки в Административный кодекс РФ, которые расширили спект нарушений, связанных с персональными данными и увеличили размеры штрафных санкций", - комментирует руководитель Учебного центра ВТПП Надежда Малахова.

Вторая часть семинара будет посвещена нормативному регулированию работы с наркотическими средствами и прекурсорами. Здесь особое внимание будет обращено на практику контрольно-надзорных мероприятий за 2016 и текущий период 2017 года.

Если у вас есть вопросы по теме семинара, на которые вы хотите услышать ответ, можно направить их заранее.

Для членов ВТПП и для группы участников от одной̆ организации скидка.

По вопросам регистрации и участия вы можете обратиться в Учебный центр к Надежде Малаховой и Ларисе Киркиной тел. 72-14-80 infolink@vologdatpp.ru