image description Сегодня Вологодская торгово-промышленная палата принимает у себя Ленинградскую областную торгово-промышленную палату.

С обширной бизнес миссией в Вологодскую область приехал начальник отдела внешнеэкономических связей Ленинградской торгово-промышленной палаты - Аракелова Лилия Святославовна, и. о. директора ГКУ "Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства" Денисенко Ирина Ивановна вместе с представителями бизнеса Лен.области.
Прошла презентация участников бизнес - миссии:
- Д-Модель,ООО
- Еремеев Дмитрий Владимирович, ИП
- Мебелетта,ООО
- ТД фермеров и сельскохозяйственных товаропроизводителейЛенинградской области и Санкт-Петербурга, СХПК/К(Ф)Х Демичева В.А.
- Фабрика домашних солений,ООО

B2B переговоры с делегацией из Ленинградской области планируются провести с рядом вологодских предприятий:
-АККоР Вологодской области
- Вологодский станкостроительный завод,ООО
- ТД Электросталь - Инвест
- Вологодский Деревообрабатывающий завод, СКДМ
- Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
- Машиностроительный завод
- Мега - Пак, ООО
- Проф-Аудит, АКФ,ООО
- Северный кредит, АО КБ

С приветственным словом от имени руководства Вологодской торгово-промышленной палаты выступил вице-президент Кондаков Игорь Анатольевич и заместитель председателя ВООО "Клуб деловых людей" - Суханов Федор Александрович.

#ВТПП #во35 #новости #яработаювТПП #В2В #вологда