image description Отчетно-выборная Конференция членов Вологодской ТПП

Уважаемые члены ВТПП!

16 марта (пятница) 2018 года в 14.00 часов в зале Вологодской областной государственной филармонии им. В.А. Гаврилина (г. Вологда, ул. Лермонтова, д. 21) состоится отчетно-выборная Конференция членов Вологодской ТПП.

Повестка дня:
1. Отчетный доклад Вологодская ТПП за 2013 – 2017 годы.
2. Отчет ревизионной комиссии.
3. О Программе деятельности Вологодской ТПП на 2018 – 2022 годы.
4. Выборы руководящих органов Вологодской ТПП (Совета, Правления, Президента).
5. Выборы ревизионной комиссии.
6. Разное.

Отчет и программа деятельности Вологодской ТПП для подробного ознакомления будут размещены 19 февраля на сайте палаты http://vologda.tpprf.ru.

Просим подтвердить Ваше личное участие до 05 марта 2018 года
 по телефону (8172) 72-46-87 Кондаков Игорь Анатольевич, Неуступова Ирина Михайловна.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! В случае, если Вы лично по каким-либо причинам не сможете присутствовать на Конференции, просим оформить доверенность (бланк для заполнения прилагается к письму, а также размещен на сайте палаты http://vologda.tpprf.ru) на имя полномочного представителя или президента Вологодской ТПП, делегировав ему свои права представлять интересы члена палаты и принимать участие в голосовании по вопросам, решаемым на отчетно-выборной Конференции (в соответствии с Уставом Вологодской ТПП). Оригиналы заполненных доверенностей просьба заранее принести в Вологодскую ТПП!!!

С уважением,
Председатель Правления