Оценка регулирующего воздействия

11234.jpgЦелью оценки регулирующего воздействия проектов актов являются определение и оценка возможных положительных и отрицательных последствий принятия проекта акта, выявление в нормативных правовых актах положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской деятельности или способствующих их введению, положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской деятельности, а также оценка возможных расходов субъектов предпринимательской деятельности, которые дополнительно могут возникнуть в связи с принятием указанных проектов нормативных правовых актов.

Предлагаем представителям делового сообщества, предпринимательским объединениям, экспертам и иным заинтересованным лицам принять активное участие в процедуре оценки регулирующего воздействия.

Информационный портал об Оценке Регулирующего Воздействия (Федеральный) Подробнее>>>

Информационный портал об Оценке Регулирующего Воздействия (Региональный) Подробнее>>>

Портал экономического развития Вологодской области Подробнее>>>

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нами по тел.: (8172) 72-46-87 или e-mail: grant@vologda.ru