Постоянно действующая выставка «Инновации. Производство. Рынок»

ИПР.png  С 2003 года на базе Вологодской ТПП работает постоянно действующая региональная выставка «Инновации. Производство. Рынок».
  Основная ее задача - презентация существующих и перспективных видов товаров, услуг, технологий и разработок вологодских предприятий и предпринимателей, а также их продвижение на региональные и зарубежные рынки (экспорт).
   Уникальность данного проекта состоит в том, что посетители в одном месте имеют возможность за короткий срок ознакомиться с имеющимися возможностями и достижениями бизнеса Вологодской области. Не секрет, что сжатые сроки деловых визитов позволяют предпринимателям посетить всего 3-4 предприятия в день.
  В формировании экспозиции выставки за это время приняли участие предприятия, научные организации и учебные центры, компании, работающие в сфере разработки, производства, эксплуатации и реализации новой продукции и наукоемких технологий, инвестиционные фонды, финансово-кредитные и консалтинговые организации.

Участвуя в постоянно действующей выставке, предприятия:

• демонстрируют широкой аудитории весь спектр своих товаров и услуг;
  • получают возможность презентовать инновационные проекты, выйти на инвесторов;
  • находят новых деловых партнеров, клиентов, поставщиков.

В большом конференц-зале Вологодской ТПП, где размещается экспозиция выставки, регулярно проводятся:

• круглые столы с участием представителей администрации города и области, руководителей предприятий, коммерческих директоров;
  • деловые встречи (миссии) представителей Вологодского бизнес-сообщества с делегациями из других регионов России, ближнего и дальнего Зарубежья (Беларусь, Литва, Чехия, Индия, Китай, Финляндия, Германия и др.);
  • тематические конференции, совещания;
  • обучающие семинары, тренинги, мастер-классы, вебинары (дистанционное обучение).

Все участники и гости мероприятий получают возможность ознакомиться с экспозицией выставки и получить от сотрудников Вологодской ТПП любую дополнительную информацию о размещенных на ней предприятиях (контакты, коммерческие предложения, прайс-листы, посмотреть образцы продукции и др.).

Предприятия-участники выставки:

Приглашаем всех желающих принять участие в экспозиции постоянной действующей региональной выставки «Инновации. Производство. Рынок»!

Ответственный за размещение на выставке: вице-президент Вологодской ТПП КОНДАКОВ Игорь Анатольевич
тел. (8172)72-46-87, e-mail: kia@vologdatpp.ru