Что дает предприятиям палата>>>

50 причин почему выгодно быть в палате>>>

Как вступить в палату>>>

ТПП.png

Система торгово-промышленных палат – единственная международная система объединения предпринимателей, которая существует практически во всех странах мира более 400 лет.

В России она включает в себя Торгово-промышленную палату Российской Федерации и 181 территориальную торгово-промышленную палату, «Центр международной торговли», «Экспоцентр», «Союзпатент», «Союзэкспертиза», а также более 350 других предприятий и фирм, созданных с участием ТПП, – образуют инфраструктуру поддержки бизнеса на федеральном и региональном уровнях.

Членство в ТПП – это комплексная услуга по координации усилий хозяйствующих субъектов, добровольно объединившихся для создания благоприятных условий ведения успешного бизнеса с целью повышения качества и уровня жизни населения.

В настоящее время членами Вологодской ТПП являются более 300 предприятий различных отраслей и форм собственности, в т.ч. промышленные предприятия, предприятия торговли и сферы обслуживания, некоммерческие организации, администрации муниципальных образований области, банки, сельскохозяйственные предприятия.

Будем рады видеть вашу организацию в членах Союза Вологодская торгово-промышленная палата!

Ответственный по работе с членами палаты: вице-президент Вологодской ТПП КОНДАКОВ Игорь Анатольевич
тел. (8172)72-46-87, e-mail: kia@vologdatpp.ru